使用條款及隱私政策
更新日期:2019年10月3日
使用條款(世雅育樂股份有限公司)
世雅育樂股份有限公司(下稱「本公司」)係依據本使用條款提供本網站 (網址:【www.satevent.com.tw】)服務 (下稱「本服務」)。 使用者於使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容。 此外,當使用者使用本公司之其他特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本公司所另行公告之相關規定。 此另行公告之相關規定亦均併入屬於本使用條款之一部分。 本公司有權於任何時間修改或變更本使用條款之內容,使用者應隨時注意該等修改或變更。 使用者於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。 如使用者不同意本使用條款的內容,或其所屬之國家或地域排除本使用條款內容之全部或一部時,應立即停止使用本服務。 若使用者未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於其法定代理人閱讀、瞭解並同意本使用條款之所有內容及其後修改變更後, 方得使用或繼續使用本服務。當使用者使用或繼續使用本服務時,即推定其法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容及其後之修改變更。
一、智慧財產權、所有權及其他法律上權利之保護
本服務所使用之程式、軟體或本網站內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容、網域名稱等, 均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權(包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等)、所有權,或其他法律上之權利。 未經本公司事前之書面同意,不得予以重製、改作、編輯、上傳、發布、公開口述、公開播送、公開上映、公開演出、公開展示、公開傳輸、散布、授權、販賣、出版、出租、進行還原工程、解編或反向組譯等, 或以其他如引用、轉載或變更等方式予以使用。如欲使用前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,均須依法取得本公司或其他權利人之事前書面同意。 如違反者,使用者應負損害賠償責任。
二、Cookie之使用
本網站可能會使用Cookie。使用者得藉由網頁瀏覽器或安全防護軟體等之設定,停用Cookie。但停用Cookie後,將可能導致無法使用或存取本網站之一部或全部內容。
三、免責
本網站上之資訊,本公司對於包括但不限於其正確性、市場性、特定目的之合適性、適法性等,不作任何類型之明示或默示保證。 本網站上之資訊及相關圖表,亦可能存有技術上之不正確或地理上之錯誤。 此外,本公司可能在未經預告下即進行該等部分之變更、修正等。 本公司概不保證本網站內容所包含之功能不會發生中斷或錯誤、修正錯誤、本網站及伺服器未含電腦病毒及其他有害部分之情事等, 亦概不保證本網站內容之準確性、正確性、信賴性等。必要之服務、修理或更正之相關所有費用,均由使用者自行負擔,本公司概不負責。 縱本公司或本公司之業務委外單位就損害發生之可能性有所知悉,不論何種情況,包含本公司有過失之情形在內, 本公司就因使用或無法使用本網站上之資訊所產生之突發、特別或重大之損害,恕不負責。不論屬契約上之行為、因過失及其他侵權行為等所致之情形, 本公司及本公司之供應商就因軟體或資訊之使用或運用、服務之提供或提供不足或取自本網站之資訊所致或與之有關之使用機會喪失或資料喪失或利益喪失所致生之任何類型損害,亦概不負責。 本公司對使用者所負相關損害、損失等責任,不超過使用者為存取本網站所支付之金額。但因本公司故意或重大過失所致者除外。
四、通往其他網站之連結
本網站可能包含通往本網站以外之其他網站之連結。其他網站可能並非由本公司經營管理,就其內容、其內所含之連結或連結之網站之變更或更新,若非屬本公司所經營管理者,本公司均不負責。本網站內之連結僅係為了方便而提供,本公司對於其他網站不提供任何保證。
五、來自第三方網站之連結
張貼連結至本網站之本公司以外第三方之網站(以下簡稱「第三方網站」)並非在本公司管理之下。 本公司就第三方網站之內容、或因使用該等網站致生之任何損害,恕不負責或給予任何保證。 此外,所謂連結至本網站並非代表本公司推薦使用該第三方網站或該第三方網站刊載之商品、服務、營運該第三方網站之公司等。 再者,亦非代表本公司與該第三方網站間有特別合作關係等。
六、本網站之存取
本公司就本網站之內容於其他國家或地區使用或得以使用一事,概不保證。 使用者如自其他國家或地區存取本網站者係自願進行存取,就遵守各國或各地區法律一事,應自行負責。
七、停止
本使用條款於使用者或本公司停止使用本網站前有效。使用者進行退會手續同時,得以銷毀、拋棄自本網站取得之所有內容物以及無論是否依本使用條款作成之所有本網站相關重製物之方式, 隨時停止使用本網站,並免除本使用條款之適用。使用者如違反本使用條款,有遭本公司依自行判斷, 於未通知下立即使其停止使用本網站之可能性。停止之際,須由其銷毀、拋棄自本網站及本公司其他網站取得之所有內容物以及無論是否依本使用條款作成之所有本網站及本公司其他網站之重製物。
八、準據法與合意管轄
本使用條款係以中華民國法為準據法解釋適用之。本使用條款相關所有爭議以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。 但不排除依消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9有關管轄法院規定之適用。
九、一般條款
  • 因本使用條款內之部分內容縱因違反法律、無效或因其他理由而遭有管轄權之法院認定為無效,不妨礙本使用條款其他部分內容之有效性。
  • 本使用條款構成使用者與本公司就使用本服務相關事項之完整合意;但如使用者因使用本公司其他服務而有遵守其他使用條款或相關規定者,除內容與本使用條款有衝突者外,該使用條款或相關規定不因而被取代。
  • 本公司未行使或執行本使用條款所規定之任何權利,不構成該權利之放棄。
  • 使用者為使用本服務而取得之登入本網站之帳號密碼,不得轉讓之。
  • 本使用條款之標題僅係為方便使用者參考,不具任何法律或契約效果。
個人資料保護聲明
世雅育樂股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)及相關法令,訂定本個人資料保護聲明(下稱「本聲明」),以保護您所提供之個人資料。當您利用本網站( 【www.satevent.com.tw】)時,即視同您已同意本聲明。 您所提供之個人資料將依本聲明處理,敬請確認。
一、個人資料蒐集、利用等之特定目的
  • 〇六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 〇九〇 消費者、客戶管理與服務
  • 〇九一 消費者保護
  • 一一六 場所進出安全管理
  • 一四二 運動、競技活動
  • 一四三 運動休閒業務
  • 一四八 網路購物及其他電子商務服務
  • 一五二 廣告或商業行為管理
  • 一五三 影視、音樂與媒體管理
  • 一五七 調查、統計與研究分析
  • 一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 一八二 其他諮詢與顧問服務
二、蒐集、處理及利用之個人資料之類別
  • 識別類:C〇〇一 辨識個人者、C〇〇二 辨識財務者、C〇〇三 政府資料中之辨識者
  • 特徴類:C〇一一 個人描述
  • 家庭情形:C〇二一 家庭情形、C〇二三 家庭其他成員之細節
  • 社會情況: C〇三六 生活格調
  • 商業資訊:C一〇二 約定或契約
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
  • 期間:個人資料蒐集、利用等特定目的存續期間或本公司為提供相關服務之所需期間。
  • 對象:本公司、本公司國內外集團關係企業、為達成利用目的之合作企業(包括但不限於寄送商品之運輸公司、為舉辦相關比賽或活動之合作公司或協助營運本網站之公司等)。
  • 地區:中華民國境內及前項所規定之各對象之所在地。
  • 方式:包含國際傳輸之電子化方法或其他非電子化之利用方法。
四、關於個人資料之閲覧、停用、刪除
  • 非經您同意或未依法令規定,本公司不會擅自修改您之任何個人資料。另,依個資法第3條規定,就本公司所登錄或保存之個人資料,您得行使下列權利:。
    ①查詢或請求閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要之成本費用。
    ②請求補充或更正。
    ③請求停止蒐集、處理或利用。※個人資料正確性有爭議者,原則上將依您之請求停止處理或利用。但因執行職務或業務所必須,或經您書面同意,並經註明其爭議者,不在此限。
    ④請求刪除。※個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,本公司將依您之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須或經您書面同意者,不在此限。
  • 行使前項各款之權利時,煩請與第5條所定之個人資料保護負責窗口聯絡。
五、個人資料保護聯繫窗口
若您對於本聲明或本公司持有之個人資料相關之疑問,請與下方負責窗口聯絡。
個人資料保護負責窗口 (E-mail: [email protected])
※上開窗口僅限於詢問個人資料之相關問題,其他事項之諮詢恕無法回答,尚請理解。
六、不提供個人資料所致對權益之影響
您得自由選擇是否提供個人資料,惟若您拒絕提供必要之個人資料,將有無法使用本網站之虞,尚請見諒。